Сегодня хочется опять-таки напиться водки

Инна Щептева
Сегодня хочется опять-таки напиться водки:
Не та уж печень, поджелудочная всмятку.
Ах, все забросить бы и погрузить зад в лодку,
Но целый месяц я бомбилой на девятке.

То в клуб девах везу, то в баню пацанов,
А дома жёнушка в заляпанном халате.
А был я раньше круче наглецов,
Которые баб дрючат на рублевской хате.

Хочу в Москву, где выделят Хендай
Солярис и Осаго с Каской,
Я буду в соусе наяривать минтай
И заведу молоденькую хаски.

И девку заведу молоденькую тож,
Которая всё знает про минеты.
В Москве таких полным полно, несложно
Найти девицу, если ты при деньгах.

В Тютюеве сто тысяч поселенцев,
Все на заводе, в шахте, в автомойках,
А я хочу жить не посредствам,
И развестись с Валюхой-поломойкой.

Но куда мне? Спасибо подлецам,
Заполонившим Думу - всю Московию!
Да, тщетно всё, ведь скоро к праотцам,
И никогда не жить мне жизнью новыю...