Наполнена строгая осень истомой и скукой...

Александр Паймуратов
Наполнена строгая осень истомой и скукой,
Последние листья падают наземь, янтарями
                сгорая;
Оголённые рощи прохладою нежатся перед
                разлукой,
С уходящим теплом, грустью день утомляя…