Пол Маккартни и Уингз - Дай катить мне сердце. Let

Кирилл Грибанов
Ты дала что-то
Мне. Понял я:
Любовь лежит
На ладони у меня.

Мне для чувств не хватает слов,
Сердце - как колесо.

Дай катить мне
Своё сердце к тебе.
Дай катить мне
Своё сердце к тебе.

Хочу сказать я
(Пришла пора),
Хочу сказать я,
Что будешь ты моя.

Мне для чувств не хватает слов,
Сердце - как колесо.

Дай катить мне
Своё сердце к тебе.
Дай катить мне
Своё сердце к тебе.

лето 2021 г.

LET ME ROLL IT

You gave me something.
I understand,
You gave me loving
in the palm of my hand.

I can't tell you how I feel,
My heart is like a wheel,

Let me roll it,
Let me roll it to you.
Let me roll it,
Let me roll it to you.

I want to tell you,
And now's the time
I want to tell you
That you're going to be mine.

I can't tell you how I feel,
My heart is like a wheel.

Let me roll it,
Let me roll it to you.
Let me roll it,
Let me roll it to you.
(Paul and Linda McCartney)

С альбома "Band on the run" (1973)
Песня написана в Шотландии, а записана в Лагосе.