Ты себе не верна

Ярослав Романенко-Бурлуцкий
Ты себе не верна,
Подбиваешь итоги,
Обижаешь любя,
Но всё ждешь на пороге.

Хочешь всё позабыть,
Чувства не позволяют,
И не знаешь как быть,
И никто уж не знает...

Я и сам не святой,
И грешу так нелепо,
Что прощаюсь с тобой,
Только сердце не слепо!

Оно верит и ждёт
Обязательной встречи,
Что любовь не пройдёт, -
И не может быть речи.

И живу, как во сне,
Только снятся кошмары,
Километры к тебе,
Трассы и тротуары...

Ты себе не верна,
И всё лжешь на досуге,
Что любовь уж мертва,
И не будем друг с другом!..

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий