За окнами осень...

Наталья Алексеевна Ануфриева
За окнами осень
То солнце, то дождь
И темные ночи,
И сырость и дрожь.

За окнами осень
И короток день,
И солнце не греет,
Наверное, лень.

Устало за лето _
На отдых пора.
За окнами осень
И дождь льет с утра.