Без крыльев но лечу

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.
Исцелите кто  нибудь мою душу,
Исцелите кто нибудь моё сердце,
Мне сегодня как всегда не согреться
Об твой лёд.
Прости, но я иду вперёд, вперёд,
Там где свет,
Боль сердца растопляет,
Мой голубь улетает.
С лица воды не пить.
Приходи меня исцелить Иисус,
Мне так трудно я не трус.
Стирая пот с лица,
Иду я до конца.
Ощутить жизни вкус,
Я так хочу!
Без крыльев, но лечу.
Покажи мне, где свет.
Место где боли нет,
Но даже если там есть боль.
Я всё равно люблю тебя, мой Бог!
И всё равно в твоих духовных глазах,
Я свет любви Господь вижу.
Люблю людей, неправду ненавижу,
И засыпаю под молитву,
Любя весь мир, закончив битву!