У каждого своя дорога

Наталия Кучеренко
Я не смотрю в чужой карман
И завистью я не страдаю ,
И в спину злобой не дышу,
Злословьем боль не причиняю.
В кровать не лезу я чужую,
Есть у меня своя кровать
И сплетни тоже не смакую
С кем мой сосед пошёл гулять.
У каждого своя дорога.
Сам каждый выбирает путь.
Не в праве я судить кого то,
Но в праве круг друзей замкнуть .