Кот с человеческим взглядом

Светлана Шакула
   Этот взгляд –
   Невозможно забыть…
   Мистический,
   Неповторимый…
   В нём – и печаль,
   И мудрость котов,
   И настороженность
   К людскому миру…

   на фото – кот породы мейн кун