Пьяный сон

Руда Ольга
Громкой поступью, надменно
я вошёл степенно в зал.
Все склонятся непременно,
и начнётся этот бал.

В своём мире я великий
царь, правитель и мудрец,
избран Богом многоликим,
на челе моём венец.

Предо мной трепещут дамы,
гнут поклоны все мужья,
музыканты плещут гаммы,
в центре мира - только Я!

Повара творят изыски,
полон стол питья и яств,
сексуальные актриски
дарят много нежных ласк.

Что скажу, то будет правдой!
Захочу - исполнят всё!
В дивном царстве так отрадно,
каждый мне почёт несёт...

Я проснулся на кровати -
злобно в ухо: Ну ты хам! -
Надо мной жена в халате:
Ты вчера нажрался в хлам!