Что осень принесёт?

Лидия Дунай
Что принесёт нам эта осень?
Не знаю я, не знаешь ты.
День стал теперь золотоносен,
темнее каждый день кусты.

Гортензия одна осталась.
Она ещё ласкает взгляд…
Как летом бабочкам леталось
над ней! Я помню их наряд.
Красу такую не забудешь.
Гортензия теперь одна.

Как ты? Хоть вспоминать-то будешь
что есть такая…? У окна
я проводила много дней,
всё увидать тебя стараясь.
Но ты, конечно, обо мне
забыл, другою увлекаясь.

Что принесёт нам эта осень?
Немного счастья каждый просит.



09.2021.