Любовь - волшебный амулет

Галина Карпюк
Дыханье мглы, окутав сонный город,
В дома вползло, неся весенний холод,
И свет луны сквозь мрак не проходил.
Давно ослеп фонарь, стоящий в луже,
Но свет его влюблённым и не нужен,
Есть в темноте особый страстный пыл.

В такую ночь мы встретились когда-то,
Сойдя с ума под лунную сонату,
Под шум ручья, капели хрупкой звон.
С тех пор вдвоём и в радости, и в горе
Живём с тобой в мажоре и миноре.
Сразил стрелой навеки купидон.

Бегут года, бегут неотвратимо,
А стук сердец звучит неразделимо,
Любовь для нас волшебный амулет.
И мир цветёт, раскрыв свои объятья.
Мы бережём любовь свою и счастье.
Вот жизни смысл. Другого смысла нет.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
17.05.2021 Санкт-Петербург