Вот такие Солнышки в Хрустальном!!

Алексей Ратушный
Вот такие Солнышки в Хрустальном!!!
Равных этой Школе в мире нет!
Что они творят на льду кристальном
Негасимый чистый яркий свет!

Лезвия коньков острей кинжалов
Лёд, он уважает только сталь
Вся планета их зауважала
Знает: там победа где Хрусталь

Знает: вот те сказочные двери
Что ведут девчонок на Олимп
Солнышки зажжённые Этери
И над каждой Олимпийский нимб

Так споём Этери гениальной
"Вот такие Солнышки в Хрустальном!"