Шепот звёзд ночной

Хрисула Чамчиди
В любви я сгораю,летаю
парю,
любимую я повсюду ищу.
Сны розовые мне снятся
и хочется с тобой остаться.


Повсюду видеть милую
улыбку,
очарование твоих глаз
и влюбиться который раз.


Все цветы Земли к твоим ногам бы бросил
и под радугой прошелся
бы с тобой,


Мы встречали бы вместе рассветы,закаты и прибой,
шепот звезд ночной
окружал бы нас с тобой.


Ты уйдешь в ночи
и не сбудутся наши
мечты.
Сердце раскалывется
пополам,
тебя никому я не отдам.