Конец любви..

Татьяна Ларина 34
Не ищу себе я оправданий.
Не хочу я быть с тобой увы.
Мои душа и сердце устали от страданий.
Теперь я понимаю, как далеко зашли мы.


Давай поставим точку  без лишних душевных метаний.
Давай разойдемся, как в море корабли.
Я не хочу больше сердечных страданий.
Пока не поздно давай останемся людьми.


Да страсть кипела между нами.
Была любовь, ведь без неё никак.
Теперь в душе воцарился хаос.
А в сердце поселился мрак.


Я больше не хочу  от тебя ничего.
Да за жизненный опыт спасибо мне навсегда хватило его.
Быть может ты разозлишься на меня.
Мне уже  всё равно, поэтому увы чтобы не бередить свою душу я везде заблокирую тебя.