Память осени

Дарья Солдатенкова
Горькой памяти вкус полынный,
Нас отпустит на волю осень,
Ветер встретит печальной стаей
Желтокрылого листопада.
Мы пойдём сквозь него с тобою
И отпустим на волю память -
Горькой участи вкус полынный,
Ничего уже не исправить.
Только осень опять обещает
Новый путь устелить листвою.