Бабье лето

Ольга Попова Никольская
Пожелтели кленовые листья,
Разрумянились гроздья рябин,
Их роскошные рыжие кисти,
Облачились в ажур паутин.
В разноцветном наряде нехитром,
В ожерелье брильянтовых рос,
В ярких красках осенней палитры
Бабье лето сентябрь нам принёс.

Припев:
Бабье лето к нам в двери стучится,
Бабье лето зимою нам снится,
Бабье лето-подарок от Бога,
Души наши согрей ты немного.
Бабье лето,бабье лето
В золото листвы одето,
Солнца луч танцует в луже,
Листопады в вальсе кружат.

Мы тебя,бабье лето,так ждали,
Твоих тёплых и солнечных дней,
И в разлуке с тобою мечтали,
Чтобы ты приходило скорей.
Как любовь ты последняя наша,
Чувств к тебе никогда не забыть,
Нет тебя ни милее,ни краше,
Ты от нас не спеши уходить.

Припев:
Бабье лето, бабье лето,
В золото листвы одето,
Солнца луч танцует в луже,
Листопады в вальсе кружат.
На ветру дрожит былинка,
А в глазах твоих грустинка,
Мы сплетаем нежно руки,
Нашей близок час разлуки.