Прошедшая любовь..

Татьяна Ларина 34
Наверное я больше не верю в любовь увы.
Наверное моя главная ошибка это ты.
Не стоило из за тебя рушить свой хрупкий брак.
Ведь ты зараза перевернул мою жизнь наперекосяк.


Из за тебя я не могу верить мужикам.
Из за тебя слёзы бегут у меня по щекам.
Я тебя ненавижу и даже презираю.
Видеть тебя не хочу и больше не желаю.


Я ухожу и прошу оставь в покое меня.
Больше не стоит тратить время.
Будь там где ты хочешь быть.
Забудь меня и я смогу тебя забыть.


Я хочу научиться жить без тебя.
Пойми и отпусти меня от себя.
Да я не святая и не хочу ей быть.
Но, я не хочу больше с тобой рядом быть.


Наверное перегорела моя любовь.
Теперь не буду искать с тобой я встречи вновь.
Жизнь увы не стоит на месте и ты не единственный мужчина на земле.
Я благодарю тебя за время, когда мы были вместе, а теперь пора уходить мне.