Осень шторками прикрылась

Людмила Фомичева
Осень шторками прикрылась,
Лист кленовый полетел.
Бабье лето возмутилось,-
Это что за беспредел?

Почему тепла не вижу?
Место занято моё.
Так ударить по престижу,-
Нету слов! Лишь ё моё!

Ишь, запряталась за штору
Солнца спрятала лучи!
Ты же мне по договору,
На недельку дай ключи!