***

Владислав Миронов-Вавилонский
К тебе бежал сквозь грозы
Увидать в твоих глазах
От счастья пролитые слезы
И утонуть в твоих губах

Я прошу ты гори для меня
И ласкай золотистые кудри
Ты ярчее любого огня
И прекрасней всех будней