Не нужно слов несказанных явленья

Сергей Николаев-Смирнов
Не нужно слов несказанных явленья –
пусть в тишине и сумраке ночи
иной природы явятся знаменья
и станут сердцем памяти-свечи.

И те слова, что есть его биенья, –
когда вернёшься, мне их прошепчи.