Вот так тыква!

Елена Задорожная-Щербакова
Вот так тыква уродилась!
Все соседи удивились.
Пребольшущая такая
Наша тыква золотая!
Как же нам её поднЯть?
Всю деревню нужно звать!


(Фото из интернета.
Спасибо автору).