Девочка -Лето

Дашо Аргунская
Наблюдаю, как мокнет береза в казенном саду,
Эта грустная девочка в желтой, растрепанной шляпе. (c) -  -Асламбек Тугузов



Девочка -Лето в солнце одета,
Хохочет весь день напролёт..
В её сердце гнездится
Странная птица,
И странные песни поёт.
Рыжие локоны, море веснушек,
С щербинкой смешливый рот.
Девочка -Лето , словно вся из света
С улыбкою в осень идет.