Легким дуновеньем ветерка

Елена Зебницкая
Легким дуновеньем ветерка
Ты ворвался в мою жизнь весною.
Пусть бегут недели и года,
Знай, любимый: я всегда с тобою.
Твой небесный взгляд меня разит,
Пусть пока мы и не виделись, но знаешь:
Сердце, словно колокол звенит,
Когда о тебе я вспоминаю.
Каждую минуту, каждый день
О тебе лишь плачет мое сердце,
Хочется обнять тебя скорей
И теплом Души твоей согреться.

26.04.2010г.