Пекарям и покупателям

Светланна Толмачева Матюшко
Доброго утра, хлеба удачного,
Дня плодотворного вам и прозрачного!
Чтоб покупатели  частым визитом
Все поедали с большим аппетитом!
Пусть будет выпечка высшего класса!
Как на дрожжах растёт с каждым днем касса!
*.   *.   *.   *.   *
Кексы, сочники и плюшки
Так вкусных,
Что хотят уже их кушать пол страны.
Вот так выпечка, вот сдоба, ой-ляля,
Даже не было такой у короля
Приглашаем всех пекарню посетить,
Сдобу с вкусным хлебом  оценить.