В ожидании...

Анна Баварская
Пребываю в ожидании
перемен в своей судьбе,
долгожданное свидание-
не табу  и  не обет,
по ступеням шла, хоть лестница
оказалась без перил,
никому давно не "крестница",
руки  без  следов чернил...

суть есть  скрытая  оказия,
неожиданностей роль,
скукою однообразие,
а использовать  пароль
раньше времени  -  не к радости,
на рожон лезть ни к чему,
всё солёное  и  сладости
чередую по  уму...

сентябри досель отметиной,
в сумме семьдесят один,
чтобы быть до ста конфетиной,
нужен фантик для седин
и по возрасту положено,
две восьмёрки - не пустяк,
севером не заморожена,
надоело  жить в гостях...

18.09.2021 год