Да, много ль женщине-то надо?

Армануш Маркарян
Да, много ль женщине-то надо?
Один лишь взгляд влюбленных глаз!
И рук, что будут всегда рядом,
И в поцелуе чувств экстаз!

А дальше все само собою -
Духи и платья, и цветы,
И это близкое, родное -
Все потому, что в них есть ты!

Твое живое воплощенье
Мечты, в которой место есть
Для той, что дарит восхищенье,
Для той, что вся полна тобой!