Вновь за счастьем отплывает Грей

Люций Габриэль Настоящий
Не живу, не умираю,
Духом в небесах летаю,
И смотрю на огненный закат,
Я тебя почти не знаю,
Мир загробный открываю,
Где любовью ангел был распят.

Ручеёк скуют морозы,
И замёрзнут наши розы,
Ты их своей кровью отогрей,
Пролились на землю слёзы,
Место нет для глупой прозы,
И любви отчаянной моей.

Моя страсть огнём объята,
В сатане я вижу брата,
И о нём я песенку пою,
В этой песне много мата,
И несётся в жар заката,
Милый мой, я так тебя люблю.

Меня в саван одевали,
В старой церкви отпевали,
И рыдали девы надомной,
Звёзды в небесах мерцали,
В трубы ангелы играли,
Боги обещали мне покой.

Смерти двери не откроем,
Её первую зароем,
И слезинки даже не прольём,
Страсть свою от бога скроем,
Свою похоть успокоим,
И ей песню нежную споём.

Радость нас с тобой венчала,
Пошлость у ворот встречала,
Мы вошли и поклонились ей,
Свою жизнь начнём сначала,
И от старого причала,
Вновь за счастьем отплывает Грей.


         Конец