Иностранные наблюдатели

Аркадий Борисович Соколов
                Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

                И. Крылов


Ну и зачем их вообще сюда позвали –
они заранее наш выбор не признали.
А не позволит их прогнать взашей
продажная прослойка Плохишей.