О поэзии

Юрий Матюшко
 

Весною чувства оживляя
Поэзия найдёт свои,
Необходимые для мая,
Артезианские слои.

Восторг и радость нарастают,
На смену «нет» приходит «да».
Весной поэзию питают
И свет, и воздух, и вода.

18. 09. 2021 г.
**