Просто осеннее

Александр Комаровский
Лето ушло неслышно,
Осень вступила в права.
С деревьев опавшие листья
Кружат и кружат у крыльца…

Небрежно закрапает дождик-
Холодная с неба вода.
Ветер поёт нам ,что скоро,
Примчится Царица Зима.