***

Арман Курмангалиев
Я не жду тебя больше, бывшая,
Ты не смеешь мной помыкать.
Все мечты о букете пустышкою
Пролетели. И кольца опять

Не налезут на пальцы желанные:
Мне — не нужно, в исламе — к чему?
Да.  Была ты моей долгожданною...
Кем ты стала теперь — не пойму.

Не зови меня по-арабски,
Богу их жизнь отдать не зови!
Ты пойми: не желаю по рабски,
Ты пойми: не хочу без любви.


Вы же все забираете явно
Самых чистых на сучий ваш круг!
От закона скользите случайно,
Нет статьи,  что исполнит испуг

Вам, "красавчикам"...  Нечем бахвалиться, 
Не об этом,  увы,  я пишу.
Ты не слышишь меня, красавица,
Зря тобою так глупо дышу...