С Днём рождения, Женёк!

Владимир Кубасов
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЁК!
               
                Племяннику Жене.
С Днем рождения, Женёк! Поздравляю!
Я сегодня лишь тебя выбираю.
Как за светлую мечту запасную,
Я стихами за тебя голосую.
Поддержать твою большую фигуру
В душу голос мой летит, а не в урну...
Коль на выборы пришлась твоя дата,
Привилегий всех тебе депутата!