Не расскажешь

Бахарева Мария
Не расскажешь о том, что было!
Никому. Не найдется слов!
Если спросят - отвечу забыла,
Как любить и саму любовь!

Не расскажешь, как жить без смеха,
Пустота заметает след!
В ней лишь боль леденящим эхом
Отзывается много лет!

Не покажешь на сердце раны!
Не зашьешь, не найдется нить!
Даже самым красивым обманом
Не получится их зашить!

Не расскажешь о том, что было
Никому. Не найдется слов!
Я забыла! Почти забыла!
И тебя, и твою любовь!