Неудачная битва

Бахарева Мария
Неудачная вышла битва
За любовь и проигран бой,
И теперь ни одна молитва
Не поможет мне быть с тобой!

Неудачное все же время,
Неудачный какой-то год!
Ты проводишь его не с теми!
Ну не с теми, кто очень ждет!

И не с теми, кто трудно дышит!
Без тебя тяжело. Лишь бы жить!
И не с теми, кто просто пишет,
Как сквозь боль продолжает любить!

Неудачная вышла битва
За любовь, за тебя, за нас!
Пусть поможет тебе молитва,
Пусть поможет тебе сейчас...