Как- то две решили бЕлки, магазин в лесу открыть

Дмитрий Суханов 4
Омографы

Как- то две решили бЕлки,
Магазин в лесу открыть.
Интересно всем, конечно,
Что- же можно там купить?

Молоко, творог и йогурт,
Яйца тоже можно взять.
" В них белкИ,- сказали бЕлки-
Пользы всей не сосчитать.

Помогают нашим мышцам
Тонус, силу сохранять.
Их поэтому, зверята,
Важно есть не забывать".