Для Алины

Лана Цветкова
Сегодня я хочу поздравить с днём рождения одну малышку, да да, именно малышку, потому-что для меня она маленькая девочка. Потому-что я помню её ещё совсем малышкой. Алина, аленький мой цветочек с днём рождения!!!Пусть мир повернется к тебе самой лучшей стороной, пусть все планы удаются, а мечты сбываются, желаю, чтобы рядом были интересные и верные друзья, пусть жизнь будет полна событий и приключений, но только добрых и хороших. Любви, радости, счастья! Храни тебя Господь Бог;;;

Милая, красивая, родная,
В этот светлый и прекрасный час,
С днем твоим сердечно поздравляю!
Будь такой прекрасной, как сейчас!
И тебе сегодня пожелаю,
Счастья, достижений и любви,
Пусть наполнят жизнь твою без края,
Все мечты желанные твои,
С днем рождения, солнышко мое!!!
Всё сегодня для тебя и всё твое!!!
Пусть бриллианты сыпятся у твоих ног,
Пусть хранит и любит тебя Бог!!!
Желаю светиться от счастья всегда,
Пусть ровною будет дорога твоя,
Желаю искорку всегда иметь в себе,
И чтоб всегда-всегда везло тебе!
Звезда на небе пусть твоя горит,
И сердце от любви всегда искрит!