Про радугу...

Алексей Обамин
После дождичка в небе РузЫ,
На приличия все словно чихая,
Встала радуга после грозы –
Здоровенная прямо такая!

Манит краскою пёстрой на грех –
На крутую тропинку позора,
Непотребных распутных утех.
Не отвесть от той радуги взора...

Меж огней красоты и стыда
Мечусь мыслей в опасном смятении,
Может раз и не будет вреда?..
Как не быть мне теперь в искушении?!

Ей, министры, солдаты, попы,
Не прошу уж ни мира, ни хлеба –
Защитите, отчизны столпы,
От содома вы Русское Небо!