Наша осень

Ольга Белоус 3
Не растут в моём крае деревья:
Клён и дуб, и платан не растёт...
Мне берёзки- осинки милее,
Пью черёмух весенних как мёд

Ароматы, ни с чем не сравнимы,
А как осень шальная грядёт,
Знаю, будет мир неповторимым,
Ярким цветом наш сад отцветёт.

Подарив взору в красках явлений
Предостаточно, чтоб ликовать,
И берёзовый жёлтый осенний
Лист, черёмухи красный летать

Будут пО ветру так грациозно,
Под прощально печальный аккорд,
Что весь пасмурный неба вид, грозный
Впечатлит, сочетая исход.

Отправила