Душе не нужна суета

Большаков Василий Александрович
Душе не нужна суета
Душа же жаждет так покоя
Душа стремиться в Небеса
Она туда уйдет так скоро.

Душе не нужен плеск вина
Душе не нужны развлеченья
Ей так полезны все стремленья
Тернисты тропы в Небеса.

Как хорошо, что не одна
Она к другой душе прильнула
И взявшись за руки тогда
Они на путь вдвоем шагнули.

Душа с душою говорит
И не разделит их ненастье
Когда вдвоём, ведь это счастье
И на земле и в Небесах.
Душе не нужна суета...