колдовала

Ольга Гусарова
Колдовала я вчера, колдовала!!!
Королей себе в мужья выбирала...
Из соломы навязала придворных
И коняшек для кареты проворных.
Нашаманила и замок приличный
Из эпохи Леонардо да Винчи.
Много челяди я в замок собрала,
Фрейлин выбрала для первого бала.
Руки знали, как шаманить умело!!!
От амбиций я даже запела,
У меня всё, как по маслу, получалось.
За окошком вечерело, смеркалось.
По квартире летали фантомы,
Только крикнул кто-то: "Мама, я дома!"
Сын вернулся с прогулки домой.
И...разрушен был замок мой!