Птицу в чёрном оперенье рады в марте увидать

Дмитрий Суханов 4
 Птицу в чёрном оперенье
Рады в марте увидать.
Коль летят скворцы с зимовки,
То пора весну встречать.

Пересмешник он известный
Птичьим трелям подражать.
Громко лаять по собачьи,
Словно кошечка мурчать.

Станет вредных насекомых
С удовольствием клевать.
Помогает садоводам
В огороде истреблять.