Июньский снег

Арина Молодцова
Июньский снег.Вечер.Слезы
Он говорил мне:"Не ругай морозы"
Морозы принесут немало бед
В конце конце концов устрою я побег

В побеге этом будем только мы
Не надо,не ругай мои дожди
Дожди-прохлада,свежесть нам дают
А холодами люди пачками умрут

Я думала,ты меня согреешь.
Но ты рукой махнул,сказал:"Переболеешь"
Переболела я,стала равнодушной
Июньские снега бывают непослушны

Кем стали мы,наверное чужими?
Для кого мы развивались вместе,жили?
Похоже,в этом виноваты слёзы
Они и превратили наш союз в морозы