Заниматься любовью под пледом

Анна Забудько
Заниматься любовью под пледом
Слушать песню дождя за окном
Кушать завтрак во время обеда
Спать обнявшись, как котики, днём

А потом улыбаться
Не снимая одежды опять
Счастьем тел наслаждаться
И друг друга в игре обретать

На ночь вредный пить кофе
И на кухне болтать до утра
Слушать сердце и дождик
В танце нежном бесстыдно,
соблазнительно гладить богатство бедра....