Не родился ещё тот человек...

Милов Сергей
Не родился ещё тот человек
Кто сумел бы Бога обмануть
Но пытается из века в век
Так и не поняв, а в чём же суть?
Мысли прячет и не разберёшь
Что он там задумал и решил
Если не приставишь к горлу нож
Не докажешь что и согрешил
Так откуда Богу то узнать?
Вроде совесть прожжена до тла
И зарекся ближним не болтать
Про свои греховные дела
Как же Он всё знает наперед?
Как же всё давно Ему известно?
В сердце Бог по прежнему живет
Толь жаль Ему там мало места...