Я всегда, обращаюсь к небу

Людмила Желай
Я всегда, обращаюсь к небу -
Разлюбить, чтоб дало мне силы,
Вспоминаю любовь былых дней,
Хотя годы давно стали пылью.

Я боюсь однажды при встрече
Заглянуть в его воды глаз.
И особо боюсь, что ответит.
Ведь с другим я давно и сейчас.