Танец в ночи

Александра Привина
Танец в ночи
------------
Я помню старый сквер
и танец наш в ночи,
из листьев на земле-ковер,
и наши дивные мечты.

Промчались быстро годы,
но жив тот самый сквер,
а запах здесь особый,
но тот же интерьер.

Давай опять станцуем
в ночи любимый вальс,
конечно, будут поцелуи,
но... совсем не надо фраз.