Жизнь

Ирина Столбова 2
Мой багаж-это счастье и слезы
Мой багаж-это радость и это печаль
Это юности свежие яркие розы
Это зрелости солнечный щедрый дар
Это старость,согретая прошлым
Это тихая радость вдвоем
Все что нас не убило,не бросило
Благодарностью жизни зовем...