Не ругайся зря на гну

Влад Норманн
Рецензия на «Кто ты, антилопа гну? - Каламбурчики» (Алёна Раннева)

Не ругайся
зря на гну,
уходи прочь
и не мешкай,
всех
в бараний
рог согну
за подобные
насмешки...