Кенгуру нашла дыру

Влад Норманн
Рецензия на «Про кенгуру. Каламбурчики» (Алёна Раннева)

Кенгуру
нашла дыру
в своей
сумке по утру
и к ехидне
поспешила,
чтобы та дыру
зашила,
та ехидно
поступила,
увеличила дыру,
принесите
нитки, шило,
помогите
кенгуру...