За окном в снегу дорожка

Влад Норманн
Рецензия на «Котенок на окошке» (Елизавета Килязова)

За окном
в снегу дорожка,
спит котёнок
с мамой кошкой,
дремлют восемь
мягких лапок,
ах, тепло им
и без тапок,
а нам холодно
немножко...